哲学社会学院暑期实践动员大会成功召开

时间:2018-6-24 作者:哲社院 点击数:412

哲学社会学院暑期实践动员大会成功召开

6月6日8:30,哲学社会学院在天山堂A305教室内举行了暑期实际动员大会,本次动员大会由团委组织部部长齐共卿、南芷葳主持,全体2017级学生参会

本次暑假社会实践将围绕“扎根中国大地 了解国情民情”的实践主题展开。组织部部长南芷葳从实践分类、实践人员及天数要求、团队实践要求、实践考核所需材料及特别说明和注意事项、经费支持、申报所需材料及相关要求七个方面为同学们详细解释,并在会后耐心的进行疑问解答,为同学们更好的了解清楚暑期实践要求,优秀出色的完成暑期实践提供帮助。

此次动员大会,学院对参与暑期实践的学生们表示了期望。同学们也展现了对于圆满完成暑期实践的信心和决心。通过本次动员大会,学生们对暑期社会实践有了较为清晰的了解和认识,激发了我院学子参与社会实践的热情。

(通讯员:胡慧莹)