现在位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

学院领导慰问元旦期间患病学生

时间:2017-12-31 作者:哲社院 点击数:162

 

学院领导慰问元旦期间患病学生

学院领导慰问元旦期间患病学生

学院领导慰问元旦期间患病学生

12月30日16:00,为了解同学们近日在校状态, 关心同学们的身体状况,鼓励同学们更好开始新一学期的学习生活,哲学社会学院党委书记张毓人对我院元旦期间患病学生进行慰问。

慰问过程中,张书记看到同学们朝气蓬勃,充满活力,表示这是当代大学生该有的精神风范。他对大家最近的学习情况和身体状况进行了询问,赞扬了大家对学习的热情和坚持。提到:课业虽重,也要注意体育锻炼,因为只有身体健康,才能更好的学习。最后,张书记对生病同学细心询问,表达关切,并表示同学们若有困难就及时联系学院老师,学院一定会尽全力为同学们解决困难。

此次走访慰问,学院领导对大家学习、生活情况以及身体状况有了进一步的了解。同学们也深深感受到了开学后来自学院的关怀,对新一学期的学习生活有了更加合理的规划和安排。

(通讯员:杨新月)