现在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

哲学社会学院关于开展2017-2018学年三好研究生及优秀研究生干部评选工作的通知

时间:2018-11-16 作者:哲社院 点击数:917

哲学社会学院全体老师、研究生:

根据学校《关于开展2017—2018学年三好研究生及优秀研究生干部评选工作的通知》文件要求,结合我院实际情况,现将评定事项通知如下:

一、评选条件

1.具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系和习近平新时代中国特色社会主义思想。

2.模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯。

3.尊敬师长,团结同学,乐于助人,关心集体。热心社会工作,积极参与和支持班集体、党支部、研究生会的工作,积极参加各项社会实践和志愿者工作。

4.有良好的生活习惯,积极参加体育锻炼和运动会,所在宿舍安全卫生状况良好。

5.评选“三好研究生”者在校期间需公开发表一篇及以上的学术论文,或在2017-2018学年获得研究生奖学金。

6.评选“优秀研究生干部”者须担任研究生干部满一年,热心为集体服务,工作主动积极,以身作则,务实肯干,取得了一定的成绩。

二、评选范围和名额

1.评选范围:全日制在读二、三年级研究生。2017-2018学年有违纪行为,拖欠学费、住宿费的研究生(不包括已申请国家助学贷款并经学校审查合格者)不在申请范围之内。

2.名额分配:三好研究生11名,优秀研究生干部2名。

三、评选要求:

本次评选由个人提交申请,学院学工组组织评选,请符合条件的同学按要求填写《兰州大学三好研究生申请表》与《兰州大学优秀研究生干部申请表》,纸质版一式两份交至齐云楼351,电子版发送至ann@lzu.edu.cn,各奖项不重复申请。材料提交截止时间:11月19日(周一)上午12:00前。联系人:安老师,8913711。

                       

                         哲学社会学院学工组

                         2018年11月16日


哲学社会学院关于开展2017-2018学年三好研究生及优秀研究生干部评选工作的通知兰州大学优秀研究生干部申请表.doc

哲学社会学院关于开展2017-2018学年三好研究生及优秀研究生干部评选工作的通知兰州大学三好研究生申请表.doc