现在位置: 首页 > 党建工作 > 正文

社会学研究生党支部召开预备党员接收大会

时间:2018-11-15 作者:哲社院 点击数:550

社会学研究生党支部11月12日在齐云楼313党员活动室召开预备党员接收大会。参加会议的有支部党员、发展对象以及入党积极分子,支部书记张庆丹主持会议。为开好这次会议,安妮老师到会指导。

社会学研究生党支部召开预备党员接收大会

社会学研究生党支部召开预备党员接收大会


本次会议共三项议程:讨论罗亚男等六位同志入党事宜、学习习近平总书记视察北大时重要讲话及全国教育大会精神、安老师总结讲话。

会议第一项,罗亚男等六位同志向大会汇报了对党的认识、入党动机、现实表现等情况,随后六位同志的入党介绍人对其现实表现和培养状况进行了介绍并对其能否入党表明了自己的意见,赵璐同志分别报告了六位同志的政审状况。之后与会党员对发展对象进行了充分讨论。最后经党员无记名投票表决,同意吸收罗亚男等六位同志为中共预备党员,由马才净带领新入党的同志进行庄严的入党宣誓。

社会学研究生党支部召开预备党员接收大会

会议第二项,支部书记张庆丹组织大家再次学习了习近平总书记视察北大时重要讲话及全国教育大会精神。卢跃文、李蓓等同志就自身学习的心得体会进行了精彩的分享。

最后,安老师就支部建设、党员发展以及学生遇到的困惑等方面给予指导意见并对大家提出了要求和期望,希望同学们不忘初心,砥砺前行,求真学问,练真本领,以高标准严格要求自己。