现在位置: 首页 > 党建工作 > 正文

时间:2018-11-15 作者:哲社院 点击数:218

11月13日,哲学社会学院哲学研究生党支部在齐云楼304室召开专题党课学习和党员发展大会。参会人员包括支部正式党员、预备党员、入党积极分子和入党申请人,会议由组织委员李昊主持。

本次学习包括“兰州大学试点学院改革启动会”会议精神、“兰州大学组织工作会”会议精神、“中共兰州大学委员会贯彻执行《中国共产党问责条例》的实施办法(试行)”三个专题内容。宣传委员何振乾进行了领学,全体与会人员进行了讨论交流。

哲学研究生党支部召开专题党课学习会议和党员发展大会

学习会议结束后,李昊向大会介绍了学校、学院对发展对象的培训和政治审核等相关程序,会议严格按照《中国共产党章程》等相关党员发展规定进行。王秀君、姚清月、魏德赛三位同志分别宣读了入党志愿,入党介绍人宣读了介绍人意见,与会党员进行了民主评议。本次会议应到正式党员11名,实到8名,符合规定,投票有效。经无记名投票表决,大会同意接收王秀君等三位同志为中共预备党员。

哲学研究生党支部召开专题党课学习会议和党员发展大会

会后,支部书记赵登超总结发言,希望大家积极开展互学互鉴,力求学懂、弄通、做实。同时,希望三位预备党员再接再厉,继续努力奋斗,因为成为预备党员只是一个新的开始,我们对自己应该时时刻刻都坚持高标准、严要求,要以更好的自己投身于社会主义现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的力量。