兰州大学哲学社会学院 > 学生发展>思政教育

哲学社会学院举办“哲思芳华,社想未来”主题沙龙

发布时间:2021-05-30   字体大小T|T

5月29日晚19:30-21:30,哲学社会学院在第二教学楼B105教室举办了面向本科各年级各专业学生的交流座谈会。参会人员有:党委副书记马世英、辅导员吕孟凡及学院各年级学生。

本次会议由2020级哲学班的陈妃妃同学和张庭嘉同学主持,会议的主要内容为大四毕业的同学就哲学和社会学应如何学习、毕业后的选择等问题进行分享解答,并与低年级的同学对相关问题进行自由交流。

会上,主持人先对准备进行分享的毕业生进行了介绍,毕业生们继而相继分享了自己的学习经验以及对就业、考研等问题的看法。分享结束后,各年级的同学们针对彼此的问题进行了细致深入的交流。交流途中,马世英书记与吕孟凡老师也对同学们的疑问进行了解答。结尾时分,主持人代表低年级同学向各位毕业生的分享表达感谢并献上花束,全体成员合影留念。

图片.png图片.png

图片.png

本次交流座谈会为各年级同学搭建了良好的交流平台,高年级的同学得以向低年级同学分享学习经验,低年级同学也在会议中加深了对学科的了解,同时也增进了各年级同学之间的相互交流,有利于学院的良好发展。

图片.png

(通讯员:卓盈盈、李长青)