现在位置: 首页 > 学生工作 > 正文

关注教育发展,我们在路上——哲学社会学院青年志愿者协会前往红柳沟小学献爱心

时间:2018-5-20 作者:哲社院 点击数:28

5月8日9:00,哲学社会学院青年志愿者协会全体干事及志愿者前往红柳沟小学进行物品捐赠。捐赠结束后,全体志愿者和红柳沟小学的学生进行了一个半小时交流。

捐赠正式开始前,志愿者们先将兰州大学的定制书签发放给孩子们,并鼓励孩子们好好学习,认真读书。捐赠正式开始,志愿者先介绍了要进行捐献的图书,包括童话故事书、优秀作文选、地球未解之谜、青少年优秀读物等类型。随后他们捐出提前准备好的篮球、足球、羽毛球球拍和羽毛球等体育器材。一系列捐赠仪式完成后,志愿者们开始与学生进行深入交流,有陪学生们打篮球的、踢足球的、打羽毛球的、踢毽子的、还有读故事书和聊天的。志愿者和学生们相处的十分融洽。志愿者们临走的时候,孩子们都依依不舍的跟他们道别,并期望他们能够再来。

(通讯员:吴晓毓)

志愿者名单:

葛天明、高沐昆、何婕莉、季思行、李江、孟文婷、伍

吴晓毓、徐豪、杨芳、依帕尔古力·吐孙尼亚孜、竺叶清。