现在位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

哲学社会学院学工组走访榆中校区学生宿舍

时间:2018-3-9 作者:哲社院 点击数:161

新学期伊始,2018年3月8日晚,华灯初上,哲学社会学院党委副书记杜党军、辅导员范凯歌走访了我院榆中校区学生宿舍,感受新学期我院学子的精神面貌,对我院学子新学期提出了新的期望和要求。

走访中,杜党军书记详细地询问了学生的家庭情况、寒假出行情况等,鼓励学生多出去走走看看,开拓眼界。针对学校新实行的浴室调价、公寓热水器更新以及我院的跑操等事关学生生活的改革,他也认真地听取了学生们的意见和建议。新学期,新气象,新状态,新面貌,他对我院学子提出了几点要求:一、希望同学们能够认识自己,学会规划和管理自己的时间,以更加饱满的精神面貌迎接新学期的生活、学习;二、希望同学们在日常生活、学习中,能够注意自身安全,加强体育锻炼,严防网络诈骗;三、“两会”正在召开,希望同学们能够关心国家大事,真正做到“风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心”。

新学期,我院学子呈现出了饱满的精神面貌和昂扬的青春斗志,对于学院的关怀,我院学子表示一定全身心投入到大学学习和生活中来,不辜负学院的期望。