以舞之名,赞吾华夏——哲学社会学院新生文艺汇演顺利晋级复赛

时间:2017-10-22 作者:哲社院 点击数:44

以舞之名,赞吾华夏——哲学社会学院新生文艺汇演顺利晋级复赛

10月2114:10,兰州大学新生文艺汇演在榆中校区大学生活动中心顺利举行。辅导员范凯歌老师和学生团委副书记张兴全程陪同,参演同学积极努力,最终我院顺利完成初赛表演,以第七名的好成绩成功晋级复赛。

本次我院的节目主要由藏族舞蹈和爱党歌曲两个部分组成,较为完美的将舞蹈表演和歌唱融为一体,充分展现了藏族同胞拥护中国共产党这一主题。本次演出非常顺利,藏族舞蹈带来别样韵味,同学们曼妙的身姿让人叹为观止。歌唱部分,女高音洋洋盈耳、男高音雄浑有力,更是文艺汇演的氛围推向了高潮,哲社的男儿们以身之力托举起领舞高举着白色哈达以显示团结与友谊,得到了评委们的一致认可和好评。

本次我院2017级新生文艺汇演初赛成功以第七名杀进复赛,他们在舞蹈表演中诠释了少数民族与党的关系,在蹁跹的舞姿中展现了民族繁荣的景象与团结的精神,淋漓尽致地展现了当代大学生的精神风貌。相信他们在今后的比赛中会继续发扬优秀品质,在接下来的复赛中再创佳绩!

(通讯员:杨新月、唐心怡)