学习两会精神,坚定理想信念 ——哲学社会学院组织本科生多形式观看两会直播

时间:2019-4-13 作者:哲社院 点击数:421

2019年3月3日、3月5日全国政协十三届二次会议和第十三届全国人民代表大会二次会议先后隆重召开,为深刻学习和领会两会精神,兰州大学哲学社会学院本科生通过全体本科生集体观看开幕式、各班召开主题班会、宿舍学习讨论等多种形式开展丰富多样的学习活动。

“两会”是我国的盛会,是人民关注的焦点,尤其是许多委员的建议、提案,与大学生息息相关,引起了各班同学的热烈关注和讨论。

通过学习两会精神,有利于当代青年大学生坚定理想信念,明辨是非,坚决拥护党中央的领导。相信同学们在今后的生活、学习中会践行两会精神,自觉履行公民义务,为实现中国梦做出自己的贡献。

(通讯员:温小琳)