现在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

时间:2018-10-15 作者:哲社院 点击数:414

10月13日10:30 ,哲学社会学院新生运动会赛前最后一次训练在西区体育场展开。二十余名参赛选手参加了本次训练。料峭的阴雨天气丝毫没有扑灭运动员们的热情,他们提前到场,早早投入训练。

台上一分钟,台下十年功——哲学社会学院新生运动会训练进行时

训练活动分项目在操场上进行。跳高场上,张沁同学为达到自己满意的高度,反复琢磨助跑起跳到姿势步伐,无数次落入软垫后又马上爬起继续试跳。沙池边,孙滢同学举着铅球,慢慢调整手势,每一个动作都带着自己的深思熟虑。跑道上,谭湘泓、张真阁等同学接受体育部部长何靖的指导,寻找着接棒最快的方式,构筑彼此的默契。直道边,垒球选手们互相讨论着最好的投掷方法,陈晓帅同学奋力一掷,投出的距离让众人佩服。体育场上的训练紧张有序地进行着,选手们相互鼓励,为明天比赛进入最佳状态做准备。

台上一分钟,台下十年功——哲学社会学院新生运动会训练进行时

冷铁快刀初开刃,敢向沙场试锋芒。相信明日哲学社会学院健儿逐鹿赛场时,能尽展风姿勇夺桂冠,也能把更高更快更强的体育精神践行到日后的学习生活中,为自己的美好未来拼搏,为学院的荣誉拼搏。

(通讯员:卢诗纯 马英