教师党支部组织党员开展主题实践活动

发布时间:2024-07-16   字体大小T|T

2024年7月15日,兰州大学哲学社会学院哲学教师党支部、社会学教师党支部赴甘肃省临夏州积石山县大河家镇韩陕家小学参加“积石山地震灾后重建困境人群社会工作专业服务项目”启动仪式并开展主题实践活动。

“积石山地震灾后重建困境人群社会工作专业服务项目”是由兰州大学教育发展基金会申报、兰州大学哲学社会学院社会工作团队负责实施的专业社会工作服务项目。该项目旨在为积石山灾区地震致残人员、困境老人、留守儿童等提供一年的陪伴式社会工作服务,助其重建家园,提升个人、学校、社区的发展潜力和逆境复原力。

启动仪式后,一行人参观了陈家村兰州大学社会工作服务站,下午访问了临夏义仓社工中心并共同学习交流。