兰州大学哲学社会学院 > 学生发展>思政教育

学院开展中秋节、国庆节前走访研究生宿舍活动

发布时间:2023-09-28   字体大小T|T

中秋、国庆假期来临之际,为了解假期学生出行安排、提醒学生注意人身安全,9月27日下午6点,哲学社会学院联合研究生会开展中秋、国庆假期前宿舍走访活动。本次走访活动分别由学院党委副书记、副院长王树莲和研究生秘书、辅导员吴晓敏带队,在城关校区和榆中校区同时进行,哲学社会学院研究生会部分成员共同参与。老师们与同学们亲切交谈,为同学们送去关怀和节日祝福。

王树莲院长走访关怀每一位毕业生,询问同学们的毕业去向和论文完成情况,并给出相关建议;同时了解同学们的假期安排,提醒大家在假期期间注意自己的人身安全。

吴晓敏老师走访2023级新生宿舍,关心同学们入学以来的适应状况,同时强调同学们应严格遵守研究生外出请假制度:外出离兰的研究生必须通过研究生综合业务系统办理请假手续,准确填报外出地点和外出时间,外出期间要和辅导员、导师保持联系,假期结束后按时返校,并办理销假手续。

中秋佳节,关怀入寝。我院领导老师走访寝室是学院关爱学生成长的具体体现,强化了我院师生的凝聚力。希望同学们在今后的学习生活中不忘嘱托,志存高远、珍惜时光、踏实学习,努力取得优异成绩!

图文:哲学社会学院研究生会