兰州大学哲学社会学院页头logo

兰州大学宣布陈声柏担任哲学社会学院院长

      18日上午,哲学社会学院在城关校区(西区)齐云楼召开全院教职工大会。兰州大学党委常务副书记吴国生宣布了学校关于陈声柏同志任职的通知。校长严纯华出席会议并讲话。会议由哲学社会学院党委书记孙立国主持。

4.jpg

   

       严纯华指出哲学社会学院要充分发挥自身优势,将小我融入到大我之中,争取做学术上的佼佼者。他感谢学院老一辈教师多年以来为哲学社会学院打下坚实的基础以及上一届领导班子为学院发展做出的努力,感谢校友们对学院发展的关心和支持。

2.jpg

   

       严纯华希望陈声柏同志能够在新的岗位上不负重托,团结带领班子成员和学院师生,完善学院制度体系,形成各方面发展的工作规范,弥合族群,科学规划、调整资源分配,凝聚人心,总结学科发展的经验教训,优化课程设置,开创学院发展的新局面。他表示,学校将全力支持哲学社会学院的发展,希望学院每一位老师要团结一致,有格局、有见解,凝心聚力共同推动学院发展迈上一个新台阶。

3.jpg

       陈声柏表示,坚决拥护学校党委的决定,并对学校给予的信任表示感谢。他分析了学院现状,表示自己肩上责任重大,将竭尽全力团结起全院教师,全心全意为学院谋发展。争取在人才引进、学科建设等方面取得突破,努力为哲学社会学院的发展做出贡献。

    

地址:兰州大学盘旋路校区齐云楼 邮政编码:730000

联系电话:0931-8913710 传 真:0931-8913710 电子邮箱:zhexx@lzu.edu.cn

事业单位
Copyright © 版权所有 兰州大学哲学社会学院 陇ICP备10000336号