【蓝图计划】哲学社会学院2019级新生“宿舍文化节”评定工作圆满结束

      

10月13日,哲学社会学院辅导员孔子俊、学院团委学生会常委及相关负责人作为评委对2019级新生宿舍进行“宿舍文化节”评定工作

评定团队首先前往我院女生宿舍所在的26号楼进行评分。17个女生宿舍或复古梦幻或清新简约,每个宿舍都有着独特的特点。宿舍干净整洁,再配合上宿舍讲解人员的生动介绍,让各位评委在评定的过程中目不暇接。随后评定团队来到10号楼的男生宿舍。男生宿舍的风格主要以简约为主,再配合上男生所喜爱的球类装饰,让各位评委感受到本院男生的满满活力。除了运动风,本院男生也有着充满文艺清新氛围的宿舍。风格各异的宿舍装扮让大家感受到哲学社会学院2019级新生为宿舍文化节所倾注的心血。

本次宿舍文化节评比结果如下:26#313获得一等奖,26#309、323获得二等奖,26#304、310、327获得三等奖,26#317、10#214、215、217获得优秀奖。

这次活动展示出我院2019级新生们对宿舍文化节的支持和重视,以及他们对未来大学生活的憧憬与向往。同时,这样的活动也有利于加强宿舍成员之间的团结精神,凝聚向心力,共同建设更好的哲学社会学院。

(通讯员:温小琳)

地址:兰州大学盘旋路校区齐云楼 邮政编码:730000

联系电话:0931-8913710 传 真:0931-8913710 电子邮箱:zhexx@lzu.edu.cn

事业单位
Copyright © 版权所有 兰州大学哲学社会学院 陇ICP备10000336号 设计制作 宏点网络