暑期实践,金秋答辩展雄风——哲学社会学院暑期实践答辩顺利召开

9月24日8:30,哲学社会学院暑期社会实践答辩大会在天山堂B604顺利召开。我院本科生专职辅导员孔子俊、学生代表朱越作为评委出席本次会议。大会由我院青年发展中心负责人邢立三主持召开。

01.jpg

邢立三对答辩过程中的注意事项进行了强调,提醒每支队伍在答辩过程中注意时间及重点亮点的解答。随后,二十四支实践团队轮流上台展示成果。

2.jpg

答辩讲台上,团队主讲人员满怀信心,用精心制作的PPT和视频对团队的实践过程进行了深入的解说,并展示了项目成果。评委孔老师及朱越针对各项目的问题进行了具体的提问与指导,帮助他们找出了实践中的不足。

3.jpg

此次暑期实践答辩中,各团队的实践地点遍布祖国大江南北,实践课题丰富多样,包含探寻文化古镇、寻找红色足迹、了解羊皮筏子文化史、调查临终关怀服务需求等各方面内容,答辩团队向大家展示了丰硕的成果和卓越的风姿,极大地丰富了同学们的暑期生活。

(通讯员:郗燕霞)

地址:兰州大学盘旋路校区齐云楼 邮政编码:730000

联系电话:0931-8913710 传 真:0931-8913710 电子邮箱:zhexx@lzu.edu.cn

Copyright © 版权所有 兰州大学哲学社会学院 陇ICP备10000336号 设计制作 宏点网络