兰州大学哲学社会学院页头logo

本科生第一、二党支部2020上半年入党发展对象召开集中学习研讨会

按照《关于举办2019-2020学年第二学期入党发展对象培训班的通知》相关要求,4月5日下午,本科生第一、二党支部16名入党发展对象围绕培训心得、学习收获和疫情期间感受三方面进行了集中研讨,结合自身学习实际和疫情期间切身感受积极交流心得体会。

2017级社会学班何靖在感想中谈到:实践是理论的佐证,疫情期间,中国共产党人用行动践行了“为人民服务”的宗旨,无数中国共产党人冲锋在一线,始终将人民的利益放在最高处,这深深地打动了我,让我明白了历史为什么选择中国共产党,也更加坚定了我加入中国共产党的决心。

微信图片_20200407113052_副本.png

2017级哲学班毛国锦同学深刻地认识到:党的集中统一领导是实现疫情防控的根本保障。面对疫情,以习近平为核心的党中央坚定信心提出了科学防治的要求,多次召开各种会议听取汇报,成立领导小组,进行指挥和部署,为打赢这场疫情防控阻击战提供了有力的政治保障和组织保障。

微信图片_20200407113058_副本.png

此次线上的培训学习以及集中研讨对于发展对象们的党性和学习自主性是一种考验。在学院党委、党支部支委的指导和督促下,本科生支部的16名发展对象在此次培训中自觉完成学习任务、及时向党组织汇报学习情况和思想动态、积极交流自身心得,党性觉悟和政治思想切实得到了提升,通过疫情期间典型事迹学习,更加坚定了向党组织靠拢的决心,更加坚定了为打赢抗疫战争和服务人民群众贡献自己力量的决心。


地址:兰州大学盘旋路校区齐云楼 邮政编码:730000

联系电话:0931-8913710 传 真:0931-8913710 电子邮箱:zhexx@lzu.edu.cn

事业单位
Copyright © 版权所有 兰州大学哲学社会学院 陇ICP备10000336号