今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 教学招生 ->> 教学 ->> 研究生 ->> 培养管理 ->> 浏览文章
关于开展2011-2012学年研究生宝钢奖学金评审工作的通知
加入时间:2012-9-4 17:12:31 点击数:1454 作者:无 出处:无

  

各学院、研究院:

    根据宝钢教育基金会秘书处《2012年宝钢教育奖评审工作的通知》(宝基字[2012]1号)、学校《关于开展2012年度宝钢教育奖评审工作的通知》(校人字〔201292号)要求,现将我校研究生宝钢奖学金评定工作安排如下:

一、评选条件

    1.热爱祖国,拥护党的基本路线,有良好公德,自觉遵守法律法规和校纪校规,立志为祖国的社会主义现代化事业服务。

2.2010级、2011级全日制非在职在读研究生。

3.牢固掌握理论知识,学风良好,善于理论联系实际,并有比较突出的科研成果。

4.本学年已申请并获得其他社会奖学金的研究生均不在申请范围之内,欠费研究生(不包括已申请国家助学贷款并经学校审查合格者)原则上不能参评。

二、名额分配

全校共评选3名研究生,每院可推荐1名博士生或硕士生参加评选。

三、评审程序和要求

1.各学院、研究院按照通知要求,认真推荐参评人选,将推荐人员的申请表及科研成果的复印件于97前报送研究生教育管理办公室(贵勤楼540-2)。

2.各学院、研究院务必按时报送推荐材料,逾期未报者视为自动放弃。

附件:1.宝钢教育基金优秀学生奖评审表

      2.2011-2012学年宝钢研究生奖学金申报汇总表

                                               

二〇一二年七月九日

 

宝 钢 教 育 基 金

优 秀 学 生 奖 评 审 表

(  )

 

 

 

 

 

 

    名:_______________

 

    校:_______________

 

在读学历:_______________

 

 

 

宝钢 教 育 基 金 会 理 事 会

 

         

 

 

     

 

1、本评审表要求从宝钢教育基金网站(http://www.edu.baosteel.com/bsef/doc/Student.doc)下载。

2、本评审表由申报人自己填写,各评审学校或单位统一在网上直接输入,并在网上完成好院(系)的综合评价意见和学校或单位的评审意见的填写。

3、本评审表的填写内容,要求按照“宝钢教育奖评颁实施细则”(草案)中的申报条件与填写。如无特殊需要,表格原则上不得随意改动。

4、本评审表中的在读学历请按“专科生”、“本科生”、“硕士生”和“博士生”选择填写;日期填写请一律如“2004.05”的方式,起止日期填写请一律如:“2004.092004.12的方式。

5、填写内容必须属实,如有弄虚作假,一经查实,即取消申报人的申报资格。

6、本评审表在完成网上申报的基础上,还须将其以A4纸正反两面打印装订、签名和盖章。一式二份,一份由本单位存档,一份报宝钢教育基金理事会备案存档。

7、申报人需二张2英寸相同彩色免冠标准照,1张贴于本表的“照片”处,另一张寄宝钢教育基金会理事会秘书处制作获奖证书用。