今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学生工作 ->> 新闻动态 ->> 浏览文章
珠缨旋转星宿摇,花蔓振作龙蛇动——我院积极参加学校啦啦操大赛
加入时间:2018/4/9 20:10:45 点击数:40 作者:无 出处:无

            

            

            

            

4月1日14:30,兰州大学第四届啦啦操比赛在榆中校区体育馆举行,我院啦啦操选手以洋溢着青春色彩的舞姿尽显我院学子的风采和魅力。

赛上,来自各个学院的26支队伍依次上场,他们在赛场上活力四射,光彩照人,为大家展现了一场场精彩的啦啦操表演我院代表队排在第六位上场。在活力而动感的开头音乐下,我院拉拉队员闪亮登场,她们摆好了方阵,伴着富有节奏感的音乐,大家的动作整齐而充满活力。队员们的精神面貌和娴熟的动作,全面展现了我院学子的青春活力和风采在场的观众无不为这种多姿多灿烂绽放的青春气息喝彩。

我院啦啦操队员每天辛苦训练,付出了无数的艰辛和汗水。正是台下付出的艰辛和汗水,才有了她们在台上的精彩表现无论结果如何,他们是啦啦操大赛上当之无愧的明星。

 (通讯员:林睿)