今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学生工作 ->> 新闻动态 ->> 浏览文章
因为爱,我们选择坚持——我院青协“医路相伴”活动顺利开展
加入时间:2018/4/3 22:17:14 点击数:47 作者:无 出处:无

            

            

            

            

            

            

4月1日12:30,哲学社会学院微光志愿者团队在视野广场集合完毕,出发去看望榆中县四户老人,顺利开展了此次的“医路相伴”活动。

微光志愿者团队从视野广场出发,带着给独居老人们的日常生活补给用品和此次特意准备的药品去往老人家里。志愿者们贴心的准备了装放药品的盒子并将药品的注意事项、用法用量等详细地告诉老人们。随后志愿者们与老人围坐在一起,与老人们谈心,了解老人们的身体状况和生活情况,面对面倾听老人们的心声,帮助他们排遣精神孤独,为老人们带来了欢乐

我院青年志愿者协会一直精准帮扶榆中县的四户独居老人,为了更好的帮助老人们,我院青协开展此次“医路相伴”活动,旨在通过为老人们筹备家庭药箱使得老人们的健康得到更好的保障,在生病之时能够有药可治。我院青协和微光志愿者团队在坚持陪伴老人的道路上一路前行,同时也不断号召越来越多的同学加入到志愿服务的队伍中来,相信我院的志愿者们在今后的志愿活动中一定能继续砥砺前行,为更多需要帮助的群体提供更多更好的帮助!

(通讯员:胡慧莹)