今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学生工作 ->> 新闻动态 ->> 浏览文章
考出风格,考出精彩
加入时间:2017/12/7 11:07:46 点击数:63 作者:无 出处:无

            

             

12月3日晚7:00,哲学社会学院2017级新生在天山堂B501教室参加了新生规章制度考试。这是本院在学校的统一安排下,精心组织的一严密而有序的考试。本次考试旨在加强新生遵守学校规章制度的意识,促进学院新生在今后的学习生活中严格遵守校纪校规。学院辅导员范凯歌老师担任主考官,2017级哲学班副班主任马旭和2017级社会学班副班主任苏献也参与监考,维持考场纪律

晚上6:40分,学院新生已陆续进入考场等待考试开场前,凯歌老师为大家讲述考试记律,并告戒新生在今后的考试中应当注意的问题。晚上7:00,铃声响起,同学们便奋笔疾书,开始答题。考场一片寂静,只剩下笔与试卷摩擦产生的微弱音响。

凯歌老师与两位副班不间断地巡考,同时提醒同学们将校园卡和学生证放在桌子的左上角或右上角。考试渐近尾声范老师再次强调了部分学生在考试中个人信息填写的失误 ,希望同学们在以后的考试中重视改正。晚九点,考生陆续退场,新生规章制度考试完满结束。

通讯员:陈坦