今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学生工作 ->> 新闻动态 ->> 浏览文章
哲学社会学院12·9长跑模拟赛勇夺第三
加入时间:2017/12/7 11:01:15 点击数:50 作者:无 出处:无

            

            

            

12月3日14:15,兰州大学纪念“一二·九”学生抗日爱国运动八十二周年长跑火炬接力模拟赛在榆中校区闻欣堂前拉开帷幕。哲学社会学院在这次比赛中经过顽强拼搏和不懈努力,最终取得了第三名的好成绩!

模拟赛以闻欣堂为起始点,选手们需按照固定路线经过天山堂、网球场、视野广场、玉树苑,最后回到闻欣堂将接力棒交接给下一位选手继续接力。下午13:30,我院的运动员们和后勤人员便在闻欣堂集合完毕,有条不紊地开始了赛前的热身和一系列的准备工作。场上的运动员们奋力奔跑,场下的观众和后勤工作人员也在为他们加油鼓励,最后,在大家的共同协作下,我院取得了第三名的好成绩。

成绩来之不易,在这背后,是运动员们顶着寒风刻苦的训练,他们牺牲自己的休息时间,不怕苦,不怕累,才浇灌出来这果实。这虽然只是模拟赛,但同学们仍然拼尽全力,努力发挥出自己的最佳实力,当然,更收获了团结与友谊。在这次比赛中,我院同学们展示了哲社的风采、青春的激昂和运动的活力,祝愿我院能够在正式的12 ·9长跑比赛中再创佳绩!

(通讯员:杨新月)