今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学生工作 ->> 新闻动态 ->> 浏览文章
哲学社会学院足球初赛
加入时间:2017/12/5 15:37:04 点击数:44 作者:无 出处:无

            

            

            

12月02日13:30,哲学社会学院在东区操场进行了与信息科学与工程学院的足球比赛。

随着裁判的哨声落地,比赛正式开始。我院队员们信心满满,斗志昂扬,细腻的脚法,默契的配合,缜密的队形部署,无一不展现了我院的风采。双方队员势均力敌,队伍防守紧密,你来我往,不相上下,难较高低。双方都积极组织进攻,半场结束,双方以0:0打成平手。中场休息时,我院足球队长指挥队员集中,认真总结上半场的经验,仔细规划下半场的比赛战略。下半场开始,我院队员再次积极投入比赛之中。双方僵持不下,难决胜负,场下观众们呐喊助威,摇旗打气,场上气氛十分激烈火爆。最终以信息科学与工程学院率先夺得一分打破僵局,赛场上气氛更加紧张火热,我院运动员们奋勇追击,想要改变比分,但时间有限,最终我院以0:1惜败信息科学与工程学院。

此次比赛的举办,不仅增强了学生们的凝聚力,加强了同学间的交流,丰富了大学生的课余生活,而且促进了院系间的友谊。对学校阳光体育和群众性体育活动的开展具有重要意义。相信我院的运动员们在之后的比赛中也能将体育精神发扬光大。

(通讯员:胡慧莹)