今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学生工作 ->> 新闻动态 ->> 浏览文章
哲学社会学院篮球联赛第三轮
加入时间:2017/12/1 21:58:45 点击数:30 作者:无 出处:无

            

            

            

11259:30,兰州大学2017年十八院篮球联赛第三场在东区篮球场举行,我院男篮迎战地矿学院,女篮则与艺术学院展开角逐,最终经过激烈的交锋我院两支队伍双双惜败对手。

上午8:30,双方队伍成员早早来到赛场,各自开始赛前的热身准备工作,虽然天气严寒,但队员们都认真地做着准备活动。比赛在裁判响亮的哨声中拉开序幕,两队队员入场,比赛正式开始。由地矿发动第一攻,我院队员状态不佳,但他们依然全力防守。地矿的队员们手感火热,凭借精准的投篮渐渐将比分拉开,我院队员也不甘示弱,频频用高难度的上篮予以回敬,将比分紧咬,无奈我队棋差一招,最终憾负地矿学院。

紧接着女篮的比赛也于11:30开始,面对实力强劲的艺术学院,女篮的队员们依然积极地去拼抢,艺术学院的两名主力得分手用一次次精准的投篮和上篮频频得分,将比分逐渐拉大。但我院的队员们依旧没有放弃,努力地缩小比分,奈何实力差距太大,最终输掉了比赛。

虽然惜败了本次比赛,但男篮和女篮的队员们奋勇拼搏的样子给观众留下了深刻的印象,将我院的精气神展现了出来。我院队友的团结协作,比赛中的运动精神让人感动,“运动不止,不只运动”的体育精神永远值得我们尊敬!

(通讯员:徐卓元)