今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学院新闻 ->> 浏览文章
我院领导班子成员国庆节前走访研究生宿舍
加入时间:2017/10/1 11:38:32 点击数:282 作者:无 出处:无

 

9月30日上午,学院党委书记张毓人、副书记杜党军在研究生辅导员、研究生会的部分学生干部的陪同下走访了我院2015级、2017级研究生宿舍,为研究生们送去了亲切的慰问和关怀。

学院领导逐一走访了我院男生所住的10号公寓和女生所住的2号公寓。张书记和杜书记每到一间宿舍,都与学生们亲切地交谈,询问2017级新生是否适应新的环境和气候条件、住宿是否习惯、生活上有无困难、假期有何安排等等,叮嘱同学们节假日期间出行安全,并寄希望于新生能够尽快转变角色、适应新的环境,照顾好自己并处理好与同学之间的人际关系,并勉励新生们能够利用校园的美好时光和平台,锻炼身体,努力学习,在兰大成就一个满意的自己。同时,也走访部分毕业生宿舍并进行了深入地交流,询问他们的假期去向、论文进展情况以及毕业后的安排等,并鼓励他们趁着在校的剩余时间,多读书提升自我能力,找到自己最满意的事业与归宿。

热情的话语,亲切的问候,温暖了新老生的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受了学院及领导、老师对他们的关怀。相信同学们在学校和学院的亲切关怀下,他们一定会奋发努力,提高能力,不辜负学校、社会和父母的殷切厚望。