今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学生工作 ->> 新闻动态 ->> 浏览文章
哲学社会学院2017年本科生迎新工作圆满结束
加入时间:2017/9/10 0:04:22 点击数:48 作者:无 出处:无

            

            

            

            

            

            

9月4日我院迎新工作正式开展,在历时两天的迎新工作中,通过学院领导、老师全体团委学生会成员党员服务队以及广大志愿者的共同努力,迎新工作于5日下午圆满结束,顺利迎接到我院2017级家庭新生员

4日早上6:30,全体迎新工作人员已准备就绪,来到迎新点进行布置,搬运迎新所需物品,做好迎新的所有准备工作。早上7:30,迎新工作正式开始,迎新队伍已全部到齐“严阵以待”,在帮助新生办理好报到及入住以后,志愿者统一安排新生到我院学院办公室填写问卷,并给每位新生拍下进入哲社大家庭后的第一张照片。

我院迎新工作受到广大领导、老师的高度重视。我院党委书记张毓人、学院副院长刘学兵亲临现场进行工作指导,并对新生宿舍进行走访,与新生及家长进行亲切交谈。学院的辅导员和2017级新生班主任也参加了迎新工作,保证了整个迎新工作进展顺利。

受天气影响,迎新两天有降雨,气温也比较低,我院迎新志愿者们也冒雨接车,积极主动帮新生搬送行李,认真办理好报道的各项流程,都毫无怨言。在所有老师、团委学生会成员以及迎新志愿者的共同努力下,我院迎新工作有条不紊的进行着。

6日下午四点,伴随着最后一位新同学报到注册的完成,哲学社会学院2017年迎新工作已全部圆满完成。今年我院共迎接新生123位,短短的两天内,全体迎新工作人员2017级新生展现了我院同学的热情和体贴、感恩和无私,相信伴随2017级新鲜血液的加入,哲学社会学院的明天一定更加美好