今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学院新闻 ->> 浏览文章
五院宿舍设计大赛,哲社院尽显风采
加入时间:2009-10-22 11:12:23 点击数:2114 作者:无 出处:无

      10月17日下午6时,五院联合宿舍设计大赛检查评比工作正式开始。此次宿舍设计大赛由哲学社会学院院与草地农业科技学院、法学院、教育学院及文学院联合举办,活动于9月28日开始,目的是形成宿舍文化,展现宿舍魅力。
      此次大赛的评委由五院学生会主席和生活部部长组成,大赛从三个方面进行评比:卫生评比、个性评比及宿舍装扮评比。宿舍设计大赛中,我院各宿舍紧紧围绕“祝福祖国,美丽兰大,温馨宿舍”的主题,充分发挥想象力和创造力,对床、衣柜、书桌、窗户及阳台等进行了创新设计。在评比中,几乎在每个宿舍都会发现“勤奋,求实,进取”的字样,更有“自强不息,独树一帜”的校训。特别是我院09社会学班的8#50B宿舍,他们用细纸条拼凑组合成了兰大本部的图书馆图案,体现了对知识的渴望和对母校的热爱。
      最终评选结果中,我院获得设计一等奖的宿舍是23#601,获得二等奖的宿舍是8#519、23#607,获得三等奖的宿舍是23#605、23#612、8#50A、8#517,获得最佳创意奖的宿舍是23#610,获得最佳温馨奖的宿舍是23#611。
      通过此次宿舍设计大赛,加强了学院之间的合作与交流。学院内各宿舍成员相互合作,加深了彼此的友谊,让四个曾经的陌生人组建成的新家处处弥漫着温馨的气息。(通讯员  马宁 何芯)