今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 通知公告 ->> 浏览文章
哲学社会学院学术讲座安排的有关规定(试行)
加入时间:2009-10-19 17:29:14 点击数:1019 作者:无 出处:无

     为规范“哲学社会学院学术讲座”工作,更好地为我院教师与学学之间的学术交流活动服务,促进院内学术交流工作,现对学院在兰州校区组织的学术讲座活动制定如下规定:
     1.学院在兰州校区组织的所有学术讲座(报告)均由学院办公室统一安排,学院研究生会学术部负责具体的邀请、组织、安排和布置等工作。
     2.学院有学术讲座任务或自愿要求作学术讲座的教职员工,应提前通知学院院办,由院办通知学院研究生会学术部负责具体安排工作。
     3.除院办或学院研究生会学术部工作人员外,其他人员不得擅自安排任何讲座活动。
     4.凡非院办或非学院研究生会学术部工作人员邀请学院教师作学术讲座的,必须提前告知院办或学院研究生会学术部相关工作人员(教职工可提前通知院办相关人员,学生可提前通知学院研究生会学术部部长),由院办或研究生会统一作出安排。
     5.院办和学院研究生会学术部只负责接待和安排按正规程序申报的学术讲座;非正规程序进行的学术讲座不予接待和安排。
     6.本规定从2009年10月始执行。


                                                                        兰州大学哲学社会学院
                                                                           2009年10月16日