今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学院新闻 ->> 浏览文章
哲学社会学院召开霍红辉书记履任大会
加入时间:2009-10-9 17:37:56 点击数:7945 作者:无 出处:无







     9月30日下午在医学校区明道楼哲学社会学院会议室召开了霍红辉书记履任大会。兰州大学党委书记王寒松,组织部部长曹爱辉,学院党总支原书记连珩,学院党总支书记霍红辉,总支副书记刘学兵,学院副院长陈春文、陈永禄以及教职工30余人参加了会议。会议由连珩同志主持。

     首先,组织部部长曹爱辉同志宣读了校党委发〔2009〕56号《关于霍红辉等同志职务任免的通知》文件。

     随后,霍红辉同志首先发言,他感谢学校党委和学院师生对他的信任,他认为哲学社会学院伴随着改革开放的脚步,在前几任领导班子的带领下,党建工作、团学工作扎实有效,学院科学研究独具特色,师资队伍不断发展壮大,人才培养硕果累累,学院孕含着巨大发展潜力,前途美好。他认为来学院担任党总支书记,既是一种岗位,更是一种责任,感到肩负的压力较大,要力争将压力转化为工作的动力。他表示一定做到不断学习,深入调研,廉洁自律,坦诚接受学院师生监督,在学校党委的领导下,团结带领学院领导班子,依靠学院全体师生,借助学校“百年校庆”形成的强大思想动力,进一步谋划学院发展,力争实现学院各项工作跨跃式进步。

     接着,连珩同志进行了发言,他感谢学校和全院师生多年来对他工作的支持,他希望学院全体师生在新的领导班子带领下实现学院大发展,并希望学院师生像支持他的工作一样支持新班子的工作。

     最后,王寒松书记进行了总结发言,他首先肯定连珩同志多年来的工作成绩,为学院各项事业的发展作出的重要贡献。相信霍红辉同志在学校党委的领导下,完善班子建设,团结全院师生,继续发扬学院已有的优良传统,坚持解放思想、改革创新的精神,使学院各项工作跨上一个更高的台阶。