今天是:
·欢迎访问兰州大学哲学社会学院网站!
>> 本站首页 ->> 学院新闻 ->> 浏览文章
缘聚哲社 放飞梦想—09级哲社院迎新晚会
加入时间:2009-9-27 15:39:09 点击数:4560 作者:无 出处:无

     9月24日18:30,我院2009年迎新晚会“缘聚哲社,放飞梦想”在芝兰苑三楼隆重举行。副院长陈永禄,党总支副书记刘学兵及团委书记赵秉前出席了本场晚会。
     整场晚会在一支优雅的藏舞中拉开了帷幕,接下来一段激情四溢的街舞将大家带进了轻松愉悦的氛围。主持人付尧,自创说唱,讲述了一个真实的故事,充分展示了新生的多才多艺。
     在接下来的精彩节目中,团委学生会的同学们为大家带来了歌曲《突然的自我》带动了现场同学情不自禁地跟着一起哼唱,展示了学生干部的风采。08级社会学班表演的话剧《Q版白雪公主》更是惟妙惟肖,场下的笑声此起彼伏。在此次迎新晚会上不仅有前卫流行音乐组成的歌曲串烧,更有07级社班袁宝明深情演绎的经典老歌《父亲》,使现场气氛更加感人。在中秋节来临之际,这首歌不经意间勾起了同学们对家中父母的思念之情。09级新生表演的相声《好学生•坏学生》取材大学生活,在轻松的氛围中真实再现当代大学生活的两种极端,在欢乐中给在座的同学以启示。
在一首《说爱你》中,晚会落下了帷幕。
     此次迎新晚会画上了圆满的句点,我们缘聚哲社,梦想在这里放飞,让我们共同期待来年的美好时光。(通讯员:马宁、王赞)