哲学社会学院足协杯球赛初赛取胜

时间:2018-6-24 作者:哲社院 点击数:101

哲学社会学院足协杯球赛初赛取胜

6月9日16:30,哲学社会学院与地质科学与矿产资源学院在东区操场上进行了足协杯足球比赛。

裁判哨声落地,两支球队热情似火,斗志高昂地开始了彼此的拉锯战,我院队伍配合默契,部署恰到好处,在上半场积极进攻,防守缜密,你来我往,难分高下。上半场的比分停留在0:0结束,但是到了下半场,我院足球队加大了攻势,积极地投入了比赛,并保持了有效配合,成功打出了自己的战略,场上气氛十分激烈,在场的观众不时鼓掌叫好声中,我院队员似乎被这热情点燃,成功突破地矿院严密的防线,打破零比零战绩,率先夺得一分,我院足球队队员们乘胜奋勇追击,最终以4:0的成绩获得本场比赛的胜利。

本次比赛,不仅增强了我院运动员的信心和凝聚力,还使我院与地矿院的友谊更进一步,加强了同学们之间的交流,为今后的告别赛创造了良好的条件。

(通讯员:唐心怡)