现在位置: 首页 > 学生工作 > 正文

宿舍安全无小事,责任意识记于心——哲学社会学院召开榆中校区宿舍长团辅大会

时间:2018-6-24 作者:哲社院 点击数:120

6月4日16:30,哲学社会学院宿舍长团辅大会在天山堂B404召开本次培训由学院党委副书记杜党军主讲学院辅导员范凯歌、榆中校区各班班长团支书、各寝室寝室长参加了培训

杜老师从他自身对大学生涯、寝室生活的体会讲起,结合他本人工作上经历到的寝室状况,详细讲述了维护寝室良好的精神风貌、卫生状况、人际关系等的重要性和具体实施方式。他指出,同学们要互相关心,共同维护良好的寝室环境,严格遵守相关规章制度等。在后半部分,他着重强调了寝室长的重要作用和积极意义,及宿舍管理的进一步安排和打算。培训过程中,同学们认真倾听、积极互动。

通过本次培训,同学们对自身寝室生活的意义和价值有了更深刻的认识;与会的各位寝室长也明确了自身的责任和使命;本次宿舍长团辅大会使同学们收获颇丰,达到了教育和引导榆中校区本科生更加热情、积极面对一个健康寝室生活的目的。

(通讯员:林睿)