现在位置: 首页 > 学生工作 > 正文

我院参加兰州大学2018年度运动会开幕式

时间:2018-6-24 作者:哲社院 点击数:149

 

我院参加兰州大学2018年度运动会开幕式

我院参加兰州大学2018年度运动会开幕式

5月108:302018年度兰州大学运动会揭开序幕。兰州大学校长严纯华、党委书记袁占亭等领导出席参加本次运动会。淅淅沥沥的小雨浇不灭运动场上的激情飞扬。运动会由精彩纷呈的方阵入场式开始。

庄严的国旗护卫队之后接踵而来的是仪仗队,彩旗飘飘奔向了运动场的周围,在裁判员队伍之后就是各学院的运动员代表方阵了。哲学社会学院运动员代表方阵第十一个来到了主席台前在学院党委书记张毓人、院长陈春文的带领下,哲社人阔步向前;“敬畏星空,探究真理,创造现实,诗意栖居”响亮的口号彰显着哲社人的风采,一条条铺展的横幅是我们的特色,在时代的大潮中,哲社人必将勇担重任,在探究真理的星空中,我们一往无前

开幕式由校长严纯华致辞,他向大家展示了兰州大学在大型赛事取得较好的成绩,展现了我校青年学子良好的精神风貌寄语学子有一种积极的体育生活方式祝愿学子们在运动会上取得佳绩!随后兰州大学党委书记袁占亭宣布运动会开幕,接下来运动员代表、裁判代表进行了庄严的宣誓。宣誓完毕后运动员代表退场,随后进行开幕式表演。

在所有的表演项目结束后,各项比赛正式开始。

(通讯员:唐心怡)