现在位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

新学期新气象——哲学社会学院圆满完成2018年春季学期本科生注册工作

时间:2018-3-5 作者:哲社院 点击数:552

新学期新气象——哲学社会学院圆满完成2018年春季学期本科生注册工作

阳春三月,带着新春的喜悦,迎着和煦的春风,兰州大学榆中校区哲学社会学院本科生注册工作按照寒假前安排部署正式开始。在这万象更新的新学期,同学们个个精神焕发,他们用青春和活力彰显着新学期的新气象。

同学们陆陆续续从全国各地赶到兰州,他们一个个推着厚重的行李箱,辗转于不同的车站之间,来到学校,眉宇间带有些许疲惫,但更多的是对新学期新征程的期待。在稍作修整后,同学们纷纷赶到院办,一路上有结伴而行互相诉说丰富多彩的假期生活的,也有形色匆匆独自行走的,大家你来我往,俨然就是一道独特的风景线。注册过程中,负责值班的同学秉承认真、负责、高效的原则,力争又好又快地完成注册工作,大多数同学也都能及时到校注册。

截止3月4日下午18:00,在学院学工组老师的指导下,在勤工助学团队的坚守与努力下,在全体同学的积极配合下,哲学社会学院圆满完成学院本科生2018年春季学期注册工作。

 

通讯员:陈芝翠