第九届“走近哲学”活动开幕式暨哲学嘉年华盛大举行

时间:2017-10-31 作者:哲社院 点击数:168

第九届“走近哲学”活动开幕式暨哲学嘉年华盛大举行

10月29日9:00-17:00,兰州大学哲学社会学院在视野广场开展了“走近哲学”系列活动之一的“走近哲学嘉年华”,由此拉开了我院哲学活动月的序幕。

“走近哲学嘉年华”活动包含走出迷宫、一笔画、你画我猜、飞镖、趣味蹴鞠、乒乓球运输、棋艺搏弈、知识问答和看图猜谜语九个小游戏,这些小游戏是趣味性和知识性的结合,吸引了很多的学生参与到“走近哲学的系列活动中去,很好的宣传了本次活动,展示了哲社人的精神风貌。本次嘉年华活动为我院 “走近哲学”活动开了一个好头,接下来的一月内还会有更多丰富精彩的活动陆续举行,也将会是一场思想的盛宴。嘉年华的成功举办让大家对哲学知识有了一个较为基础的认识,并在学校中营造了一种爱哲学、探索哲学的氛围。

相信在我院老师和同学们的不懈努力下,会有更多的人参与这一系列的活动中来,有更多的人走近哲学、爱上哲学,祝愿接下来的各项活动也能取得圆满成功!

(通讯员:胡慧莹、杨新月)