做好笔记是一种态度——哲学社会学院完成“好笔记、好作业”院内初审

时间:2017-9-26 作者:哲社院 点击数:163

9月25日上午,哲学社会学院开展兰州大学第二届“纸笺才情,墨香兰大——好笔记、好作业”评选的院内初审,初审环节由学院辅导员范凯歌和教学秘书杨慧茹担任评委。

经过前期动员,我院共征集笔记和作业60余份,征集答卷10余份,经过两位老师细致的审查以及协商讨论后,共推荐2015级社会学班汪琴琴等十人的作业和笔记进入学校评审环节,推荐2015级哲学班谢雨萌等八人的答卷进入学校评审环节。

通过开展兰州大学第二届“纸笺才情,墨香兰大——好笔记、好作业”院内评选,极大调动了我院全体学生的学习积极性,端正了大家学习的态度。接下来,我院还将组织大一新生观摩优秀的作业、笔记和答卷,从大一开始培养他们良好的学习习惯。