现在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

笔记彰显态度,勤奋书写篇章 ——哲学社会学院完成“好笔记、好作业”院内初审

时间:2019-4-13 作者:哲社院 点击数:525

3月26日上午,哲学社会学院开展兰州大学第三届“纸笺才情,墨香兰大——好笔记、好作业”评选的院内初审,初审环节由学院辅导员范凯歌和教学秘书杨慧茹担任评委。

经过前期动员,同学们积极参与,我院共征集笔记和作业二十余份,经过两位老师细致的审查以及协商讨论后,共推荐2017级社会学班林淑敏等七人的作业和笔记进入学校评审环节。

通过开展兰州大学第三届“纸笺才情,墨香兰大——好笔记、好作业”院内评选,极大调动了我院全体学生的学习积极性,端正了大家学习的态度,提高了同学们勤奋学习的热情。接下来,我院还将组织学生们观摩优秀的作业和笔记,培养同学们认真听课、仔细记录等的良好的学习习惯。