现在位置: 首页 > 党建工作 > 正文

兰州大学哲学社会学院本科生第一、二党支部支委会换届选举大会胜利召开

时间:2018-12-3 作者:哲社院 点击数:239

11月19日15:35,兰州大学哲学社会学院第一、二党支部支委会换届选举大会在兰州大学榆中校区院办25号楼二楼圆桌会议室召开。兰州大学哲学社会学院党委副书记马世英、本科生第一党支部书记夏睿、本科生第二党支部书记范凯歌出席本次大会,全体党员、预备党员、入党积极分子参加此次会议。

换届选举大会的议程主要分为两项。第一项为审议本届支部委员会工作报告。与会人员认真讨论了工作报告的可行性与不足之处。大会第二项为选举新一届支部委员会。本届支部委员会拟设委员3名,提名委员候选人3名,拟设党支部书记1名。新一届支部委员会由党员大会以候选人等于应选人的直接等额选举办法产生。新一届委员会书记实行等额选举,由新一届支部委员会投票产生。经选举的候选人都有着丰富的工作经验,能够高效率有保障的完成党组织的任务。与会人员表示在本次会议上收获颇丰,详细了解了下一届支部委员会的具体工作安排。

此次换届选举大会的胜利召开,为哲学社会学院党本科生支部支委会注入了全新的力量,明确了党支部未来的工作方向。党支部支委会的顺利交接,必定会揭开我院本科生党支部工作的崭新篇章。相信新一届本科生党支部委员将继续以求真务实、敢为人先的态度带领哲学社会学院本科生各党支部创造新的辉煌。

(通讯员:逯源)