现在位置: 首页 > 党建工作 > 正文

哲学社会学院本科生第一、二党支部预备党员转正大会成功召开

时间:2018-12-3 作者:哲社院 点击数:164

11月19日14:30,哲学社会学院本科生第一、二党支部预备党员转正大会在院办二楼圆桌会议室召开,我院党委副书记马世英同志、本科生第一党支部书记夏睿同志、第二党支部书记范凯歌同志及我院本科全体正式党员、预备党员、入党积极分子参加了本次会议。

哲学社会学院本科生第一、二党支部预备党员转正大会成功召开

首先,会议进行了人数统计,经统计,到会人数超过应到会具有表决权人数的半数,可以召开会议。此次共有汪琴琴,张兴,原媛,赵佳佳,马旭,刘彦鑫,李媛媛七名预备党员同志进行转正。他们依次向党组织详细汇报了自己在预备期间的思想和党性的修养,及自己身上的不足之处。同时,宣读转正申请,指出自己入党后所坚持的原则和努力的方向,同时也表达了对加入中国共产党的迫切愿望,以及未来对自己的要求。

七名预备党员汇报结束后,由大会一一进行民主评议。通过民主评议,大家了解了每位预备党员同志一年考察期、预备期内的表现,并对他们能否入党、能否按期转正表明了进行了充分讨论。接下来是投票表决环节,七名预备党员均以零反对、零弃权全票通过的表决结果成为正式的中国共产党党员,大家用热烈的掌声表示祝贺。

哲学社会学院本科生第一、二党支部预备党员转正大会成功召开

此次大会的召开,为哲学社会学院本科生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,加强了党支部的基层堡垒作用。相信通过此次大会,我院其他同学一定能够主动提高自己的思想觉悟,严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员。

(通讯员:张晗)

附名单:汪琴琴 张兴 原媛 赵佳佳 马旭 刘彦鑫 李媛媛