现在位置: 首页 > 党建工作 > 正文

时间砥砺信仰,岁月见证初心 ——哲学社会学院本科生第一二党支部组织集中观看《榜样3》

时间:2018-12-1 作者:哲社院 点击数:222

11月18日16:00,哲学社会学院党支部于25号办公楼二楼辅导员室进行榜样三专题节目观影,观影人员为学院本科生第一、二党支部2018年第二批发展的预备党员和党员,党支部其余成员在宿舍观看。我院本科生第二党支部书记范凯歌同志参加了本次观影活动。

观影正式开始前,范老师讲解了此次观影活动的重要意义,让每一位观影同学进一步了解在中国共产党的领导下,要坚定理想信念,不忘初心。电影放映过程中,各位同学都认真的观看。专题节目《榜样3》,以牢记使命,不忘初心为主题,让每位观影同学深刻的意识到榜样离我们很近,模范就在我们身边。“无声选择”宋书声,“骑行白衣天使”贺星龙等榜样的优秀事迹,让每位观影同学都知道要以榜样为镜,培养党员所应该具有的爱国情怀和高尚情操。

观影结束后,各位观影同学深受启发,大家表示要不忘初心,跟党走,努力提高对党的认识,进一步在思想上行动上向党组织靠近,更加把自己的努力方向统一到党章所规定的党员标准上来,努力使自己尽快达到成为优秀党员的标准。

(通讯员:马英)

附:观影人员: ①预备转正: 汪琴琴,原媛,赵佳佳,马旭,刘彦鑫,李媛媛

②发展对象转预备: 安应修、李亚霏、杨海婷、何婵、张胜男、朱越、王伦容、潘美睿、冉香丽、路雪杰、齐共卿、杨淼越、何晓玲、牛森卉、王怡心