现在位置: 首页 > 学子风采 > 正文

不忘初心牢记使命,坚守信仰砥砺前行 ──我院新生文艺汇演决赛斩佳绩

时间:2018-12-1 作者:哲社院 点击数:873

11月18日19:00,兰州大学新生文艺汇演决赛于体育馆举行,哲学社会学院纯舞蹈作品《我们的信仰》取得了优秀组织奖。

按照抽签顺序,我院节目于第6位出场。纯舞作品《我们的信仰》以“燃烧青春,坚守信仰”为主题,融入青春与运动的元素,整个舞蹈青春活泼而又铿锵有力,描绘了一幅燃烧青春、追逐梦想、坚守信仰的画卷,十分贴近文汇表演“百十坚守·奋斗芳华"的主题。整个表演过程中,选手们脚步有力、眼神坚定、张弛有度,完美演绎了这一设计巧妙、故事感强的舞蹈作品,赢得了观众的阵阵掌声。最终,经评委打分,我院节目取得了第8名的成绩,并获得优秀组织奖。

21:20,兰州大学新生文汇表演决赛圆满落幕。在此次决赛中,我院选手以青春饱满的姿态,通过精彩的舞蹈讲述了兰大青年燃烧青春勇敢追梦的励志故事,展现了兰大青年自强不息的精神,彰显了哲社学子不懈奋斗的风采。相信他们能继续保持这份不畏艰难追逐梦想的信念,燃烧青春,创造更光辉的明天。

(通讯员:黄世明 温小琳)

(参演人员名单:阿合叶尔克、陈怡冰、代宇双、郭欣瑞、何容、何润秋、黄天佑、姜宇恒、刘珍妮、马西娜、彭江、田宏伟、王唱、王昱力、王云锋、韦川、韦佳、吴小杰、周慧影、周雅萱)