现在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

时间:2018-11-29 作者:哲社院 点击数:378

11月3日14:50,兰州大学哲学社会学院2018级新生文艺汇演复赛在闻韶楼音乐大厅举行,我院20名参赛新生凭借舞蹈《我们的信仰》在此次复赛中喜获亚军。

舞动青春 再创辉煌——我院新生文艺汇演复赛喜获亚军

初赛的成功晋级,使同学们对自己的舞台表现更有信心。上场前,大家互相加油打气,做足了准备,完全没有怯场。上场后,伴随着轻柔的音乐,同学们翩翩起舞,用优美的舞姿演绎“信仰”这一主题。他们动作连贯流畅,队形变换整齐,音乐和舞蹈完美衔接。相较初赛而言,改良后的舞蹈难度升级,队形更加复杂,但舞台效果更佳。一舞结束,场下观众报以热烈的掌声。随后,评委就同学们的表现作出了中肯的评价。当然,在给予肯定的同时也指出了舞蹈中的几点不足,希望他们改进之后能够变得更好。最后,在参赛队员和幕后工作人员的共同努力下,我院在此次复赛中取得了第二名的好成绩!

舞动青春 再创辉煌——我院新生文艺汇演复赛喜获亚军

文汇复赛的圆满成功,不仅体现了大家的辛苦和努力,还要感谢负责此次活动的老师和同学们。同时,本次复赛也体现了我院同学默契的团队合作能力和坚持不懈的毅力,展现了我们的朝气与活力。希望我们哲学社会学院能够在今后的活动中继续努力,争创佳绩!

DSC_0596.jpg

(通讯员:张向阳)

参演人员名单:乌穆古丽、韦佳、李琦玥、王唱、何容、阿合叶尔克、周慧影、陈怡冰、刘珍妮、马西娜、何润秋、郭欣瑞、周雅萱、代宇双、彭江、田宏伟、韦川、王昱力、吴小杰、黄天佑、王云锋、王雯超、姜宇恒)