现在位置: 首页 > 党建工作 > 正文

时间:2018-11-22 作者:哲社院 点击数:424

11月21日下午,教工党支部与统战部党支部在齐云楼349室联合召开党员大会,专题学习研讨民族宗教问题。统战部党支部党员,学院教师、行政党支部和三个研究生党支部部分党员参加大会,会议由统战部部长药丽雯主持。

教工党支部与统战部党支部联合召开党员大会

学院党委委员、副院长、教师党支部书记孙冠臣作了题为《民族·宗教·信仰》的党课。

教工党支部与统战部党支部联合召开党员大会

统战部部长药丽雯为与会人员详细解读了党和国家的民族宗教政策,同与会人员共同探讨如何做好高校民族宗教工作。

教工党支部与统战部党支部联合召开党员大会

学生党支部代表、哲学研究生党支部书记赵登超作了题为《信仰马列  民族团结》的发言。

教工党支部与统战部党支部联合召开党员大会

与会党员踊跃发言,就在高校做好教学科研的前提下,如何遵守党的民族宗教政策谈自己的心得体会。

教工党支部与统战部党支部联合召开党员大会

学校机关党委书记刘同昌就做好高校民族宗教工作应具备的理论水平和政策水平作了发言。

教工党支部与统战部党支部联合召开党员大会

学院党委书记张毓人作了总结发言,希望统战部党支部和学院教工党支部今后加强交流,多举办此类活动,以达到共同学习、共同进步的目标,诚恳邀请药丽雯部长来我院为师生作有关民族宗教政策宣讲。