共青团兰州大学哲学社会学院第一次代表大会筹委会第二次会议顺利召开

时间:2018-11-7 作者:哲社院 点击数:186

10月29日14:30,哲学社会学院在榆中校区院办一楼会议室召开了共青团兰州大学哲学社会学院第一次代表大会筹备委员会第二次会议。会议由团委书记夏睿主持,我院本科生和研究生各班团支书及团委学生会部分学生干部参加了会议。

IMG_4459.JPG

首先,夏老师向大家介绍我院团代会将于11月4日正式召开,希望大家在常规工作有条不紊开展的同时,扎实推进团代会的各项筹备工作;同时老师就前期材料的准备情况向有关同学询问,大家表示工作正在顺利开展,请老师放心。随后,夏老师和大家一起审议了共青团兰州大学哲学社会学院第一次代表大会团员代表候选人名单。经过大家协商和表决之后,选出了75位正式代表和35位列席代表。代表名单确认之后,老师就团代会的日程和各个阶段的具体会议同大家讨论。最后,夏老师还将部分急需准备的工作进行了分工,例如团代会的邀请函、提案等;希望大家能够以实际行动迎接团代会的召开。此外,夏老师还回答了大家的疑问,给予筹备工作明确的指导和帮助。

本次筹备委员会第二次会议的召开使得大家更加明确了团代会召开的重大意义,同时也督促了大家做好团代会筹备工作,圆满完成学院任务。在这里,预祝共青团兰州大学哲学社会学院第一次代表大会顺利召开!
(通讯员:汪祥龙)