现在位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

哲学社会学院2016级年级大会顺利召开

时间:2018-11-4 作者:哲社院 点击数:191

 

2018年10月17日10:30哲学社会学院2016级年级大会于榆中校区天山堂B602召开,参会的人员为2016级全体学生,本次会议由学院党委副书记马世英和主管年级辅导员夏睿共同主持。

此次大会分两阶段进行。第一阶段由年级辅导员夏睿老师主持,夏老师首先介绍了学院毕业生去向,现在大三大四学姐都在做什么?在这一块夏老师详细介绍了咱院保研学生的学校去向和保研细则,工作的大概单位和考公务员的一些政策和阅读书籍,考研的心态及技巧。其次,夏老师重点强调了纪律问题,尤其是在宿舍管理方面,安全是一切活动的衡量基础。再次,她强调现在是一个准备期,希望在坐的所有同学都行动起来,准备起来。

IMG_20181017_103504.jpg

第二阶段由学院副书记马世英书记主持。因马老师是刚调任到我院的,这是我们的第一次见面和认识,因此,本次会议他主要是介绍自己和认识同学们。首先,他简单的介绍了下自己的基本情况和一些任职经历,语言幽默风趣,全场氛围融洽。其次,通过谈论一些同学们感兴趣、相关的话题,增进了师生彼此的熟识度和感情。再次,他一一对同学们提出的困难、困惑和难题进行了细致的解答。


IMG_20181017_113308.jpg

 

通过本次年级大会,学院2016级的同学对学院毕业生的情况有了更加清晰的了解,对学院老师有了更加深刻的了解,对自己未来的发展方向有了更加明确的认识。