现在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

哲学社会学院召开二级教代会专题会议

时间:2018-9-29 作者:哲社院 点击数:499

哲学社会学院召开二级教代会专题会议

2018年9月28日下午,哲学社会学院在齐云楼349会议室召开二级教代会专题会议,听取学院2018年上半年工作总结及下半年工作计划,并就《兰州大学各校区功能定位规划》征求教职工意见建议。会议由党委书记张毓人主持。

  会上,孙冠臣副院长作了《哲学社会学院2018年工作总结和下半年工作计划》的工作报告。报告从学院党建工作、师德师风建设、师资队伍建设、学科建设、本科和研究生培养、科学研究、学术交流活动及校友工作等九个方面对学院上半年工作进行了总结,对下半年人才引进、学科建设、科学研究等几项重点工作进行了安排部署。

王树莲副院长就《兰州大学各校区功能定位规划》以幻灯片的形式进行了宣讲,按照学校下发的材料作了详细介绍和说明。

哲学社会学院召开二级教代会专题会议

哲学社会学院召开二级教代会专题会议

会后,与会教职工分别在齐云楼349会议和311会议室进行了分组讨论,大家就学院工作报告和《兰州大学各校区功能定位规划》积极发言,对学院发展及学校各校区功能规划提出了建设性的意见和建议。