现在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

哲学社会学院领导走访榆中校区本科生宿舍

时间:2018-9-11 作者:哲社院 点击数:255

哲学社会学院领导走访榆中校区本科生宿舍

9月3日、4日,哲学社会学院党委书记张毓人,副院长王树莲、副院长孙冠臣,辅导员夏睿、范凯歌,2018级哲学班班主任张睿明等深入榆中校区学生宿舍,走访慰问、看望榆中校区本科生

走访过程中,学院领导、老师与同学们亲切交谈,关心同学们的身体状况,精神状况;主动询问同学们在学习和生活方面是否存在困难;并嘱咐学生平时多加锻炼,注意身体,增强体魄;还提醒同学们要保持宿舍的整洁与卫生,为迎接新学期的学习和生活做好充分准备。学院的各位领导、老师专门走访了自己联系的宿舍,对学生的生活、学习状况有了深入了解,并学生分享了自己大学生活的经验。

本次走访宿舍活动学院领导老师对学生的学习生活情况有了更深的了解我院同学也充分感受到我院领导对同学们的关怀,拉近了老师和同学们之间的距离。相信同学们在感受这温暖的同时,定能谨记老师们的谆谆教诲,努力成为更好的自己。

(通讯员:吴晓毓)