现在位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

2015年哲社、核学、法学三院联合春季运动会顺利闭幕

时间:2015-4-21 作者:哲社院 点击数:222

2015年哲社、核学、法学三院联合春季运动会顺利闭幕

2015年哲社、核学、法学三院联合春季运动会顺利闭幕

    雄赳赳,气昂昂,在比拼了一整天之后,“2015年核学、法学、哲社三院联合春季运动会闭幕式”于北京时间2015年4月18日下午四点三十分准时开始。法学院党委书记李学军致闭幕词,总结了运动会的赛程,并且表彰了在运动会中取得了优异成绩的代表队和运动健儿们。最后主持人宣布本届春季三院联合运动会圆满结束。

为圆满完成本次运动会,包括学生会干事在内的各院学生们从早上七点就开始了忙碌的工作,调试设备、校准赛程并练习方阵。他们不辞辛劳,兢兢业业,所有的一切只为在四月十八日下着小雨的早晨给同学们带来一场完美的运动会。运动员们也是如此,早在几个星期前就开始为比赛做准备,锻炼身体,力图拿到最佳的成绩,为学院争光。当然,最后的结果也不负期望。哲学社会学院不论是在个人还是在团体的比赛中都取得了骄人的战果,其中2013级代表队更是荣获团体总分第一,2013级张珺荣获“体育达人”光荣称号。诚然因为各种原因小部分同学没有取得理想的成绩,在此想要送给他们来自泰戈尔的一句话:“I leave no trace of wings in the air,but i am glad I have had my flight.” (虽然天空中没有留下我翅膀的痕迹,但我高兴我已经飞过。)

通过这次运动会,同学们的课余生活得到了极大的丰富,同学间的友谊更加深厚。运动会体现了同学们的奉献精神,不论是后勤服务人员还是参赛者,都值得受到同学们的敬佩。这次运动会给同学们留下了一串串美好的记忆。(通讯员:严紫靖)