现在位置: 首页 > 国际交流 > 正文

关于哲学社会学院陈文江老师赴巴基斯坦进行学术交流的公示

时间:2017-11-21 作者:哲社院 点击数:76

应巴基斯坦中巴教育文化中心主任Ma heju(马鹤举)邀请,我单位陈文江教授拟于2017年12月16日—12月27日赴巴基斯坦进行学术交流。根据中办发【2013】16号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》和《教育部办公厅关于进一步加强因公临时出国境的的通知》(教外厅〔2015〕1号),现将出访相关信息进行公示。公示时间为2017年11月21日至27日。联系电话:8913710。联系人:李晓阳

一、出访任务: 赴巴基斯坦进行学术交流。

二、团组成员:陈文江,哲学社会学院,教授。

三、经费来源: 国际旅费、境外住宿、境外伙食、公杂零用、城间交通均由本人科研费支付。

四、邀请单位:巴基斯坦中巴教育文化中心。

五、出访路线:兰州-乌鲁木齐-伊斯兰堡-卡拉奇-瓜达尔-卡拉奇-北京-兰州。

  哲学社会学院

  2017年11月21日